Пыльца сосны против простатита

  Автор:
  1492


ПЫЛЬ
Сосновая пыльца_01ЦА СОСНЫ
Пыльца сосны — это клетки размножения на тычинках цветов сосны, это самая ценная часть дерева, богатая питательными веществами и содержащая большое количество жизненно важных элементов.
Девять основных оздоравливающих свойств сосновой пыльцы:

1. Обладает функциями питания печени и защиты почек, борется с усталостью и кислородной недостаточностью;
2. Повышает аппетит и улучшает пищеварение, улучшает микрофлору кишечника, борется с запорами и воспалениями кишечника;
3. Является общепризнанным косметическим средством, содержит большое количество лигнина (около 30%).
4. Способна улучшать психическое состояние, излечивать психастению;
5. Обладает способностями борьбы со старением, борется с заболеваниями предстательной железы, способна излечивать импотенцию. Процент выздоровления в Швейцарии и США достигает 80-90%.
6. Способствует лечению гиполейкоцитоза. При применении в течение 2 месяцев количество эритроцитов возрастает на 25-30%, содержание гемоглобина — на 15%, а также повышается содержание иммуноглобулина в плазме крови;
7. Способствует восстановлению организма от радиоактивных повреждений;
8. Является сильным антиоксидантом, повышает иммунитет, борется с карциногенами, предотвращает образование опухолей;
9. Регулирует равновесие в организме, оказывает лечебное воздействие при климактерическом синдроме.

ПРОСТАТИТ — КОВАРНАЯ БОЛЕЗНЬ
Проблема простатита очень остро встала перед обществом в последние 30 лет. Наши мужчины уже к 50 годам хромают, ходят с бадиком, иногда еле-еле передвигают ноги, хватаются за сердце, задыхаются, но считают, что простатит не имеет к этому никакого отношения.

Согласно статистике половина мужчин в возрасте 50 лет страдает от гиперплазии простаты различной степени. Заболеваемость увеличивается с возрастом после климактерического периода и достигают 75%.
Некоторые доктора советуют мужчинам, больным простатитом, чаще заниматься сексом. Дескать так вы быстрее вылечитесь от болезни. Это страшное заблуждение. Ведь больной простатитом заражает женщину, внося ей больную сперму. И матери потом рожают мальчиков, изначально больных простатитом.

Симптомы простатита:
1. Плохая работа почек
2. Задержка мочи
3. Отёки, увеличение, уплотнение
4. Боль в области яичек, поясницы, крестца, почек, под лобковой костью.

В предстательной железе бывает самая стойкая инфекция и обычные лекарства не в состоянии её убить. Простатит чаще всего вызывается гонококком, его очень трудно уничтожить, так как он быстро приспосабливается и видоизменяется. Поэтому эта инфекция не может быть устранена одними только лекарствами.

Инфекция может попасть из половых органов в мозг, так как есть самая прямая связь между мозгом и половыми органами, а затем инфекция попадает в другие органы, например, в желудок, вызывая язву. Геморрой связан с застоем венозной крови вследствие воспаления в малом тазу, то есть, простатита. Этот застой распространяется на нижние конечности, ибо венозной крови трудно подняться наверх по ногам.
Воспалительный процесс из предстательной железы распространяется на почки и толстый кишечник. Затем как правило развивается гипертония у мужчин и гипотония у женщин.

Пора уже всем усвоить: каковы половые органы, таков и мозг. А из мозга ликвор идёт по позвоночнику (именно поэтому позвоночник и искривляется, и «забивается», и болит). Гнилой ликвор заражает через кровь все органы. А мы печень лечим и никак не можем вылечить. Почти у всех голова болит, на лице бородавки, родинки, прыщи, другие высыпания.

Сегодня молодые люди даже и слушать не хотят о простатите, потому что он у них протекает бессимптомно (пока!!!). При половом созревании на лицах молодых людей появляется акне, результат болезни его родителей аднекситом или простатитом.
Где же вы, здоровые мужчины? Почему не обращаете внимание на проблему простатита, почему не занимаетесь профилактикой? Почему не заботитесь о своём здоровье и здоровье своих детей? Знайте и поймите наконец: от неполноценного больного сперматозоида люди страдают многими заболеваниями с замысловатыми диагнозами.

В настоящее время существует множество методов и лекарственных препаратов для лечения больной простаты. Однако из-за того, что капсула простаты имеет малую проницаемость и слабую циркуляцию крови, лекарства плохо проникают в неё, не создают достаточную концентрацию для лечения заболевания.
Экспериментальные данные, полученные в Китае, США, Швеции и в других странах, показывают, что хороший лечебный эффект даёт пыльца сосны, обработанная особым высокотехнологичным способом. Приём такой пыльцы помогает справиться как с существующей проблемой, так и с её коренными причинами без побочных эффектов.

Содержащиеся в пыльце сосны вещества способны улучшить кровоток в тканях простаты, уменьшить опухоль, снижать закупорку уретры, вызванную гиперплазией простаты. Флавоноиды, содержащиеся в пыльце сосны, обладают противоокислительной способностью, что также способствует успешному лечению гиперплазии простаты. ( Приобрести пыльцуhttp://new-era-ru.blogspot.ru/pp )

ПРОТИВООПУХОЛЕВОЕ ДЕЙСТВИЕ СОСНОВОЙ ПЫЛЬЦЫ
По статистике с возрастом растет и заболеваемость онкологическими заболеваниями. Для людей в возрасте от 20 до 60 лет, за каждые 10 лет заболеваемость возрастает в 2-7 раз. Иммунологи считают что главной причиной снижения иммунной функции является постепенное одряхление иммунных органов с увеличением возраста.

Другими факторами, влияющими на иммунную функцию организма, являются загрязнение окружающей среды, неправильное питание, психологическое и моральное состояние и другие факторы. По данным исследований, в большинстве случаев возникновение новообразований происходит на протяжении довольно длительного скрытого периода времени. Некоторые называют период в 10-30 лет. Поэтому ученые считают, что человеку предоставляется возможность принять меры против рака на протяжении этого скрытого периода.
Содержащиеся в крови Т-лимфоциты и макрофагоциты оказывают мощное поражающее воздействие на бактерии, вирусы и опухолевые клетки. Они вырабатываются костным мозгом. При нарушении кроветворной функции костного мозга или недостаточности функции тимуса, сокращается количество макрофагоцитов и Т-лимфоцитов, а в результате снижается иммунная функция организма. Поэтому кроветворная функция костного мозга, функция тимуса, содержание в крови макрофагоцитов и Т-лимфоцитов являются показателем для иммунной функции организма.

Некоторые особые вещества в составе сосновой пыльцы, например, аминокислоты, микроэлементы, витамины, нуклеиновые кислоты, способны стимулировать и улучшать редуцирующую способность клеточного окисления, играть роль усиления иммунной функции клеток и усиливать функции макрофагоцитов и Т-лимфоцитов. Содержащийся в сосновой пыльце бета-каротин способен уничтожать вырабатываемые организмом свободные радикалы, при избытке которых могут возникать генные мутации, являющиеся основой патологических изменений раковых клеток. После попадания в организм человека, бета-каротин диоксигеназой стенок кишечника или печенью преобразуется в витамин А (ретинол, ретинен, ретиноевая кислота). Широкие исследования противоракового действия ретиноевой кислоты показывают что ее основное воздействие заключается в защите мембраны нормальных клеток, воспрепятствование проникновению раковых веществ. Это идеальный нутриент для больных с ослаблением и истощением иммунной функции.

Противоопухолевое действие пыльцы, подавление ею опухолей привлекает широкое внимание. Пыльца не наносит вреда нормальным клеткам, а применяемые в клинической практике химические лекарства зачастую не различают своих и чужих, и в ходе лечения часто ведут к общему ухудшению состояния. Поэтому пыльца сосны может служить вспомогательным средством при радио- и химиотерапии, за что и получила название «противоопухолевого санитара«. ( Приобрести пыльцуhttp://new-era-ru.blogspot.ru/pp )

Для достижения наилучшего результата и установления баланса в организме рекомендуется совмещать приём сосновой пыльцы с препаратом Бамбук здоровья.

Функции флавонов листьев бамбука:
1. Контролируют активность семи общих патогенных вирусов в мочеполовой системе;
2. Предотвращают развитие отита;
3. Повышают иммунитет — усиливают функции фагоцитоза макрофагов;
4. Контроль гиперплазии опухолевых клеток.

Приобрести Бамбук здоровья — http://new-era-ru.blogspot.ru/bz

Автор статьи: биохимик
 Лебедь Людмила Викторовна

Подпишитесь на рассылку «Секреты здоровья — от древности до наших дней» — http://forms.com/secrets

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Текст заголовка для формы подписки
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук