Цеолит от ста болезней исцелит

  Автор:
  2868

«Vita Zeolite» в своей основе, представляет комбинацию цеолита, гуминовых веществ и входящих в их состав минералов в аморфном моноатомном состоянии, а также золота и металлов платиновой группы в состоянии ORME.

Цеолиты — это группа минералов вулканического происхождения, обладающая сотовой структурой с порами молекулярного размера и отрицательным зарядом, что позволяет им подобно губке впитывать и прочно удерживать самые разнообразные загрязнения. В своем составе они содержат главным образом алюминиевые и кремневые соединения.  В нашем продукте используется цеолит клиноптилолит. Клиноптилолиты являются особо ценной разновидностью цеолитов.

Клиноптилолит обладает строго калиброванным размером пор (около 4 ангстрем). Из этого следует, что он способен проявлять сорбционные свойства только по отношению к ионам макро и микроэлементов и соединениям с небольшими размерами, не вступая в прямое взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими сложными органическими соединениями.   Таким образом, в отличие от многих обычных сорбентов он не сорбирует (не выводит) из организма полезные вещества (витамины, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты). Клиноптилолит просто не может их сорбировать из-за малого размера своих пор. В то же время он эффективно очищает организм от всех вредных веществ и солей тяжёлых металлов, которые без следа покидают вас в течении 8 часов.

Гуминовые и производные от них фульвокислоты миллионы лет назад были растительной частью планеты.

Фульвокислоты — естественные природные соединения, образующееся в процессе расщепления гуминовых веществ почвенными микроорганизмами и обладающее исключительными свойствами. По мнению ученых фульвокислоты – источник жизни на Земле, ключ к здоровью, без них не может существовать ни один живой организм на нашей планете.

Чем же обусловлено такое мнение? Дело в том, что фульвокислоты играют ключевую биологическую роль, перенося микроэлементы и все необходимые питательные вещества из почвы в растения. Их уникальная способность взаимодействовать с минералами приводит к образованию комплексов, обладающих поистине целительными свойствами. В результате присоединения минеральные вещества растворяются и становятся легкоусвояемыми для живых организмов.

Кроме того, фульвокислоты упрощают и растворимость минералов в воде, а невысокий молекулярный вес позволяет им свободно проникать сквозь клеточную мембрану. Таким образом, они способствуют всасыванию питательных веществ и микроэлементов, легко попадая внутрь каждой клеточки нашего многоклеточного организма.

Фульвокислоты ускоряют обменные процессы, восстанавливает энергетические запасы в клетках, обладая антиоксидантными свойствами, нейтрализуют тяжелые и ядовитые металлы, способствует выведению токсинов из живого организма.

В их составе порядка 74 органических минералов, 18 аминокислот и 10 витаминов. Все содержащиеся в ней минералы являются мельчайшими ионами, что и позволяет им легко усваиваться.

Золото и металлы платиновой группы в состоянии ORME, играют особую роль в данном составе и всех продуктах серии «Vita». Именно благодаря им, мы сделали новый шаг и развиваем совершенно новое направление в индустрии Wellness — NEURONS COMMUNICATION.

Моноатомное золото позволяет человеку войти в состояние гармонии со Вселенной. Также золото и платина в моноатомном состоянии активизируют эндокринную систему: улучшают память, восприятие и способность усваивать информацию до невероятного уровня, золото оказывает воздействие на шишковидную железу, увеличивая выработку мелатонина, иридий активно воздействует на выработку серотонина гипофизом; активизирует, малоиспользуемые и бездействующие отделы головного мозга. Иридий так же, как и родий, продлевает молодость, а частицы рутения и платины устраняют повреждения ДНК.

По результатам исследования лидирующей международной биофармацевтической компании «Бристол-Майерс-Сквибб», моноатомное золото и моноатомные металлы платиновой группы исправляют ДНК, не вступая в химическую реакцию в клетке. Все канцерогенные повреждения, повреждения радиацией, всё исправляется этими элементами.

И всё это заключено в одном флаконе в жидкой форме! Высочайшая биодоступность и практически моментальное усвоение! Простота использования – 7 капель на стакан чистой воды, 3 раза в день!

«Vita Zeolite» единственный продукт, позволяющий одномоментно решить задачи регуляции, очистки и восстановления вашего организма на уровне ДНК.

Уникальный многофункциональный комплекс, запускающий глубинные процессы в организме, для здоровья души, ума и тела.

Действия:

•             Питание и защита стволовых и дифференцированных клеток;

•             Качественная детоксикация организма;

•             Очищение костной ткани от тяжёлых металлов и радионуклидов;

•             Уничтожение вирусов и патогенных организмов;

•             Ремонт ДНК;

•             Восстановление и укрепление клеточных мембран;

•             Омолаживание организма;

•             Восстановление кислотно-щелочного баланса;

•             Уничтожение свободных радикалов;

•             Стабилизация психоэмоционального состояния;

•             Продление полноценной жизни.

Состав:

Структурированная вода.

Цеолит клиноптилолит.

Проприетарная гуминовая смесь.

Фульвокислоты.

Стабилизированный кислород.

Витамины: А, В12, В6, В9, С.

Аминокислоты: аланин, глутаминовая кислота, глицин, гистидин, изолейцин, метионин, серин, лейцин, треонин, триптофан, валин, фенилаланин.

Благородные металлы в состоянии ORME: золото, платина, рутений, родий, иридий, осмий, палладий.

Элементы в аморфном моноатомном состоянии: серебро, сурьма, бериллий, висмут, бор, бром, кальций, углерод, церий, цезий, хлор, хром, кобальт, медь, эрбий, европий, гадолиний, гафний, гольмий, индий, йод, железо, литий, лютеций, магний, марганец, кремний, молибден, неодим, ниацин, никель, ниобий, фосфор, калий, рений, самарий, селен, натрий, рубидий, стронций, сера, тантал, торий, теллур, олово, титан, вольфрам, иттербий, цинк, цирконий, празеодим.

Нутриенты: L-теанин, таурин, фруктоолигосахариды из цикория, фитонутриенты, метилсульфонилметан.

Этот уникальный препарат можно приобрести со значительной скидкой. Напишите или позвоните мне: academ.biz@gmail.com +7 916 4372872

Интернет-магазин: http://academ.alfashop.org/

Будьте здоровы и счастливы!

Аркадий Александрович Князьков

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук