Эталонный антиоксидант

  Автор:
  886

Mono OXI – продлевает жизнь!

Активным ингредиентом Mono OXI является дигидрокверцетин, высокая эффективность и неоспоримые преимущества которого были доказаны в ходе клинических испытаний. Дигидрокверцетин признан во всем мире эталонным антиоксидантом.

Еще в 1936 году А. Сент-Дьёрди и группа немецких ученых доказали, что целый ряд флавоноидов обладает ярко выраженной биологической активностью.

В 50-ые годы был выделен и охарактеризован дигидрокверцетин, обладающий Р-витаминной активностью, а также целым рядом других важных и полезных свойств, отсутствующих у большинства биофлавоноидов.

В последствие во многих странах ученые научились выделять дигидрокверцетин из растений (виноградной косточки, эвкалипта, лепестков японской сакуры или роз). Но из-за высокой стоимости сырья (до 500 евро за грамм) производство целебных субстанций во всем мире было ограничено, а сам продукт был доступен только очень богатым людям.
В конце 1960-х был совершен настоящий переворот в истории флавоноидных соединений. Усилиями российских ученых и исследователей под руководством Н. Тюкавкиной было найдено новое природное сырье для производства дигидрокверцетина, позволяющее снизить его стоимость при высоком качестве и чистоте. Российской альтернативой природного сырья стали сибирская (Larix sibirica Ledeb.) и даурская (Larix dahurica Turcz.) лиственницы, произрастающие только в отдельных экологически чистых районах России.

Сегодня дигидрокверцетин в превосходной форме стал доступен практически каждому.
Международный холдинг Alfa Vita предлагает его на рынке под торговой маркой Mono OXI.

Mono OXI увеличивает жизненную энергию, дарит здоровье и долголетие!

Дигидрокверцетин обладает мощными противовоспалительным и противоаллергенным свойствами,
укрепляет и восстанавливает соединительную ткань,
способствует снижению уровня холестерина,
усиливает действие многих полезных веществ;
укрепляет сосуды и капилляры,
улучшает микроциркуляцию крови,
препятствует образованию тромбов,
снижает воспалительные явления в простате,
укрепляет иммунитет.
Дигидрокверцетин защищает от вредных воздействий желудок и печень, активирует процессы регенерации слизистой желудка.
Оказывает выраженную профилактику основных заболеваний старения:
рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни мозга и др.
Повышает устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию избыточного содержания сахара в крови, снижает вероятность заболевания диабетом, а также облегчает течение развившихся форм.
Дигидрокверцетин оказывает положительное воздействие на нервную систему, активизирует нервные процессы.

Регулярный прием дигидрокверцетина улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, способствует снижению артериального давления, оздоровлению и, в конечном итоге, омоложению организма.

• В качестве профилактического средства для замедления процесса старения организма, при утомлении и снижении защитных сил принимать по 1-2 мерной ложки дигидрокверцетина 2-3 раза в день, желательно как можно дольше.

Результат (+): Восстанавливаются физиологические функции капиллярных сетей и клеток организма.

• При хронической ишемической болезни сердца, стенокардии, сердечной недостаточности, нарушении ритма сердечной деятельности принимать в комплексной терапии с другими препаратами по одной мерной ложке дигидрокверцетина 4-5 раз в день в течение всего периода лечения.

Результат (+): Усиливается действие основных лекарственных средств за счет улучшения доставки препарата к каждой клетке; уменьшается вязкость крови, улучшается работа сердца, восстанавливается сердечный ритм.

• При гипертонии принимать по 1-2 мерных ложки дигидрокверцетина 3 раза в день в течение всего периода коррекции, как самостоятельно, так и в комплексной терапии с другими препаратами для усиления их действия.

Результат (+): Улучшение капиллярной микроциркуляции позволяет получать устойчивые положительные результаты по снижению артериального давления. Уменьшается вероятность рецидивов.

• При острых заболеваниях, таких как инсульт, инфаркт, бронхит, пневмония, почечная недостаточность и др., принимать удвоенную рекомендованную дозу дигидрокварцетина 3 раза в день.

Результат (+): Восстанавливается микроциркуляция, улучшается отток метаболитов от пораженных органов, нормализуется обмен веществ в клетках.

• В период реабилитации после перенесенных инсульта или инфаркта дигидрокверцетин принимать по 2-3 мерных ложки за один прием 3 раза в день, до полного восстановления функций организма.

Результат (+): Нормализуется проницаемость капилляров, тормозится развитие дистрофических и склеротических изменений в тканях.

• При появлении резких головных болей, мигреней, неврозов, связанных со спазмами сосудов, принимать удвоенную дозу дигидрокверцетина (2 мерных ложки) сразу 3-4 раза в день.

Результат (+): 6ыстрое восстановление микроциркуляции крови и улучшение обменных процессов в клетках головного мозга.

• При воспалительных, склеротических, дистрофических заболеваниях глаз принимать по две мерных ложки 2 раза в день в течение всего периода коррекции.

Результат (+): Улучшается чувствительность и проводимость зрительного нерва, повышается острота зрения, ускоряется рассасывание кровоизлияний.

• При действии токсических веществ, воздействии радиации, активном и пассивном курении принимать по мерной ложке 3 раза в день постоянно или в период воздействия отравляющих веществ.

Результат (+): 3а счет усиления микроциркуляции крови и уничтожения свободных радикалов подавляется воздействие негативных факторов. Активизируется выведение токсических веществ.

• Для усиления воздействия физиотерапии и нейтрализации ее побочных последствий, в том числе при электрофорезе, фонофорезе, лазеротерапии, магнитотерапии и светотерапии, принимать удвоенную или утроенную дозировку дигидрокверцетина перед каждой процедурой.

• При предрасположенности к онкологическим заболеваниям профилактически принимают по удвоенной или утроенной дозе 2-3 раза в день курсами по 30 дней 4-6 раз в год.

• При курсах химио— и радиотерапии принимают многократную дозу дигидрокверцетина перед каждой процедурой (за 2-3 часа) и удвоенную дозу на ночь. После окончания курса принимают по обычной дозировке в течение 50-60 дней. При необходимости курс продлевают. Окончательную тактику приема выбирает только Ваш лечащий врач.

• При онкологических заболеваниях рекомендуется в комплексной терапии с основным лечением прием до 3 мерных ложек 3 раза в день курсами не менее 20 дней с перерывами 1 месяц. Окончательную тактику приема выбирает только Ваш лечащий врач.

Mono OXI способен нормализовать и контролировать более 100 жизненно важных процессов в организме!

Важно иметь в виду, что биологическая активность дигидрокверцитина сильно зависит от качества сырья и особенностей технологии. Дигидрокверцитин производят многие компании в России и в мире, но лабораторные исследования показывают, что максимальная и гарантированная биоактивность есть только у Mono OXI. Биологическая активность других, даже очень солидных зарубежных фирм, часто бывает почти нулевой.

Как приобрести препарат по самым выгодным ценам от официального поставщика?
Отвечу по почте academ.biz@gmail.com и по тел. +7 916 437 2872
Аркадий Александрович Князьков

Будьте здоровы и счастливы!

Итак,

Эталонный антиоксидант, превосходящий по своему воздействию на клеточную структуру все аналоги в мире!

Высокоэффективная нейтрализация эндо- и экзогенных свободных радикалов. Антиоксидантная защита структуры ДНК.

Продукт геронтологии. Очевидный омолаживающий эффект. Защита мозга и сердца, профилактика инсультов и инфарктов. Онкопротектор. Нейропротектор. Радиопротектор.

Уникален и необходим при стрессах, депрессии, чувстве изнеможения, синдроме хронической усталости.

Запускает процесс защиты клеток и мембран от свободных радикалов, что является основой здоровья. Нормализует и контролирует протекание в клетках, органах и тканях более 100 процессов жизнедеятельности.

Уникален в пред- и постоперационных периодах.

Незаменим в комплексной терапии тяжелых хронических заболеваний.

Показан к обязательному применению в период сложной вирусной ситуации, а также при лечении инфекционных патологий.

academ.biz@gmail.com
Tel. +7 916 437 2872

Интернет-магазин: http://academ.alfashop.org/

Будьте здоровы и счастливы!

Аркадий Александрович Князьков


Онкологическое применение дигидрокверцитина Mono OXI

Дигидрокверцитин (ДГК) Mono OXI как иммуномодулятор

Дигидрокверцитин (ДГК) Mono OXI и бактериальные инфекции

Дигидрокверцитин (ДГК) Mono OXI и  язвенная болезнь

Профессор А.Б. Гаврилов рассказывает препарате и его применении:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Текст заголовка для формы подписки
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук