Эликсир для похудения

  Автор:
  259

СлимХит / SlimHit

Блокатор жира и углеводов.

Высокоэффективный комплекс для помощи в снижении веса. Компоненты, входящие в его состав, способствуют выведению лишней жидкости из организма, блокируют усвоение плохих жиров в кишечнике, помогают утилизации лишних углеводов, поступающих с пищей, снижают чувство голода. Этот современный продукт — «Банкетные таблетки» — лёгок в применении и эффективен в достижении желаемого результата.

Восстановление тканей организма происходит с потреблением энергии. Для обеспечения энергетики процессов восстановления необходимо нормализовать энергетические процессы организма. Блокирование притока излишков липидов, углеводов и холестерина благоприятно сказывается на активности метаболизма этих веществ в организме. Активируется липолиз и выход жирных кислот из депо для энергетического обеспечения организма. Нормализуется содержание сахара в крови. Меняется метаболизм холестерина. При этом баланс липопротеидов сдвигается в сторону липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) и липопротеидов очень низкой плотности (ЛПОНП), что повышает кровоснабжение органов и тканей.

«СлимХит» — Обладает комплексным детоксицирующим, очищающим, мягким мочегонным, улучшающим пищеварение, и стимулирующим действием. Прием «СлимХит» способствует улучшению холестеринового обмена, а также для регуляции углеводного обмена в организме и замедления всасывания углеводов. Компоненты комплекса способны снижать аппетит, имитируя действие глюкозы в крови.

Биологическое действие комплекса обусловлено входящими в его состав компонентами: хитозаном, эксрактами листа толкнянки, брусники, гуараны, худи, гарцинии камбоджийской, липосомированного экстракта джимнемы, ферментами бромелайном и папаином.

Хитозан – аминосахар, производное линейного полисахарида, макромолекулы состоят из случайно-связанных β-(1-4) D-глюкозаминовых звеньев и N-ацетил-D-глюкозамин. Хитозан получают из панцирей красноногих крабов или из низших грибов путём удаления ацила (карбонового соединения), который придаёт жёсткость хитину.
Основным источником хитозана является хитин. В естественном состоянии он находится в панцирях морских крабов, креветок, криля, омаров, лангустов, раков, а также в наружном скелете зоопланктона, включая кораллы и медуз. У таких насекомых, как бабочки и божьи коровки, хитин содержится в крылышках. Клеточные стенки дрожжей, грибов и разнообразных грибков также содержат это природное вещество.
Молекула хитозана содержит в себе большое количество свободных аминогрупп, что позволяет ему связывать ионы водорода и приобретать избыточный положительный заряд. Отсюда и идёт свойство хитозана, как хорошего катионита.
Это также объясняет способность хитозана связывать и прочно удерживать ионы различных металлов (в том числе и радиоактивных изотопов, а также токсичных элементов).
Хитозан способен образовывать большое количество водородных связей. Поэтому он может связать большое количество органических водорастворимых веществ (бактериальные токсины и токсины, образующиеся в процессе пищеварения).
Из-за эффекта молекулярного сита и гидрофобных взаимодействий, хитозан может связывать предельные углеводороды, жиры и жирорастворимые соединения.
Таким образом хитозан — эффективный энтеросорбент с высокими сорбционными свойствами.
Жир, связанный с хитозаном, не усваивается и выводится из организма.
Работает хитозан следующим образом: под действием желудочного сока и воды хитозан превращается в гель, при воздействии которого жир дробится на мелкие капли и выводится из организма естественным путем. Одна молекула хитозана способна связать и вывести из организма жира в 10-12 раз больше своего молекулярного веса. При этом до половины всего принятого с пищей жира покидает организм, не всосавшись, в то время как при использовании других пищевых волокон происходит выведение только до 5 % жира.
Способность хитозана сорбировать жироподобные вещества и токсины (например, холестерин), позволяет использовать его также в качестве профилактического средства при сердечно-сосудистых заболеваниях, сахарном диабете, интоксикациях и других случаях.
Впитывая влагу, хитозан расширяется, эмульгирует в себе токсины и быстро выводит их из организма. Хитозан способствует перистальтике пищеварительного тракта, увеличивает объем испражнений, сокращает время прохода веществ через кишечник, снижает давление в кишечнике и усвоение организмом вредных компонентов пищи, предупреждает возникновение рака и других заболеваний кишечника.

Гарцинии камбоджийской экстракт (Гарциния камбоджийская — Garcinia cambogia) — улучшает пищеварение и способствует быстрому насыщению. Гарциния чрезвычайно полезна для здоровья и способствует быстрому похудению! Содержащаяся в ней гидроксилимонная кислота (ГОЦ-цитрин) обеспечивает в организме человека тройственный биохимический механизм физиологического снижения массы тела:
— уменьшает образование жирных кислот и холестерина;
— усиливает окисление присутствующего в адипоцитах жира;
— регулирует аппетит.
Биохимический механизм этого процесса следующий: гидроксилимонная кислота, имея близкую структуру с лимонной кислотой, образующейся в клетках нашего организма, угнетает активность фермента цитратлидазы и тем самым по конкурентному типу подавляет образование ацетил-КоА, что, в свою очередь, ограничивает дальнейший синтез жирных кислот через малонил-КоА. В то же время под действием ГОЦ-цитрина происходит активация фермента карнитинацилтрансферазы, благодаря чему активируется образование карнитина и, соответственно, усиливается транспорт внутриклеточных жирных кислот в митохондриях и их окисление в этих субклеточных образованиях. Регулирующее влияние ГОЦ-цитрина на аппетит заключается в его опосредованном влиянии на активность нейронов гипоталамуса, отвечающих за чувство голода и сытости.
Блокируя образование жирных кислот из углеводов, он поддерживает такую концентрацию глюкозы, при которой нейроны гипоталамуса не стимулируют аппетит.

Джимнемы экстракт (Джимнема сильвестре — Gymnema sylvestre) содержит джимнемиковые кислоты. Джимнемиковая кислота блокирует абсорбцию сахара в ЖКТ, регулирует аппетит, благоприятно действует на синтез инсулина: джимнемиковая кислота способствует восстановлению клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин.
Экстракт джимнемы находится в БАД «СлимХит» в виде фитосом для того чтобы увеличить сохранность и биодоступность активных компонентов.
Для получения фитосомальной формы использованы передовые технологии и опыт, которые позволяют сохранить фитосомы с джимнемой в течение длительного времени. Наличие не поврежденных фитосом в жидкой среде с рН сходной с содержимым кишечника доказано in vitro с помощью микроскопии. Лучшая сохранность фитосомальной формы в сравнении с моноэкстрактом доказана при исследовании гигроскопичности этих субстанций.

Худии экстракт (Худия, Hoodia Gordonii) — содержит активные компоненты, относящиеся к группе стероидных гликозидов (тритерпеноидов). Выделен основной действующий компонент экстракта худии — названный Р-57, принадлежащий этой группе соединений. Экстракт худии содержит полисахариды, органические кислоты, минеральные вещества.
Экстракт худии эффективно регулирует аппетит, так как Р-57 непосредственно оказывает воздействие на гипоталамические структуры головного мозга, посылая сигнал о достаточном уровне глюкозы, что приводит к снижению чувства голода, а для выработки энергии организм переключается на сжигание жировых запасов, и человек худеет.

Бромелайн – протеолитический, жиросжигающий фермент, выделенный из ананаса. Это мощный катализатор важнейших процессов углеводного и белкового обмена, способствует быстрому расщеплению жиров и выведению их из организма. Расщепляя жиры, бромелайн препятствует образованию подкожных жировых скоплений, увеличению содержания жира в крови. При этом жировые отложения разрушаются намного быстрее. Бромелайн повышает ферментативную активность, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает пищеварение.

Папаин — растительный протеолитеческий фермент, способствует нормализации пищеварения, извлекаемый из листьев и сырых плодов растения папайи. Фермент папаин метаболизирует белки до аминокислот. Благодаря этому он предотвращает оседание недопереваренных остатков пищи на стенках кишечника. В результате нормализации пищеварения организм не отклажывает жиры в «проблемных зонах«. Фермент проявляет свою активность в любой части желудочно-кишечного тракта, в том числе в кислой среде желудка.
Вещество папаин используется для лечения боли и отека (воспаления), воспаления горла и глотки, симптомов опоясывающего лишая, хронической диареи, сенной лихорадки, насморка, псориаза, и для выведения паразитов из желудочно-кишечного тракта. Папаин также используется в комплексной терапии опухолей.

Гуараны экстракт — содержит кофеин, теобромин, теофиллин, ксантин и его производные, танины (включая d-катехин), сапонины, крахмал, холин и пигменты. Гуараны экстракт обладает тонизирующим, стимулирующим, усиливающим энергетический обмен средством. На обменные процессы и нервную систему действует как иммунорегулятор, нормализуя иммунореактивный процесс, быстро ликвидирует усталость, переутомляемость и возможные нарушения биоструктурных механизмов защиты. Восстанавливает защитные силы организма.

Кофеин – алкалоид, содержащийся в экстракте гуараны, относится к группе психостимуляторов (соединение из группы метилксантинов). У кофеина сочетаются психостимулирующие и аналептические свойства. Особенно выражено у него прямое возбуждающее влияние на кору головного мозга. Кофеин стимулирует психическую деятельность, повышает умственную и физическую работоспособность, двигательную активность, укорачивает время реакций. После его приема появляется бодрость, устраняются или уменьшаются утомление и сонливость.
Влияние на высшую нервную деятельность в значительной степени зависит от дозы кофеина и типа нервной системы. В малых дозах у кофеина преобладает стимулирующее действие, в больших – угнетающее. При этом следует учитывать, что для слабого типа нервной системы эффект возбуждения достигается введением небольших доз кофеина, тогда как для сильного типа требуются существенно большие дозы.
Анолептическая активность связана с влиянием кофеина на центры продолговатого мозга. Он оказывает прямое стимулирующее действие на дыхательный и сосудодвигательные центры. Возникают учащение и углубление дыхания, что особенно отчетливо проявляется при угнетении центра дыхания. Кроме того, кофеин возбуждает центры блуждающих нервов.
Значительное место в фармакодинамике кофеина занимает его влияние на сердечно-сосудистую систему. Оно складывается из периферических и центральных эффектов. Так, кофеин оказывает прямое стимулирующее влияние на миокард. Однако одновременно возбуждаются центры блуждающих нервов, поэтому конечный эффект зависит от преобладания того или иного влияния. Обычно изменения в деятельности сердца (если они вообще возникают) невелики.
Центральный и периферический компоненты в действии кофеина имеются и в отношении сосудистого тонуса. Стимулируя сосудодвигательный центр, кофеин повышает тонус сосудов, а при непосредственном влиянии на гладкие мышцы сосудов снижает их тонус.
Кофеин оказывает не однозначное влияние на разные сосудистые области. Так, коронарные сосуды чаще всего расширяются (особенно если сердечный выброс увеличен). Вместе с тем мозговые сосуды несколько тонизируются. Последнее, по-видимому, объясняет благоприятное влияние кофеина на мигрени. На другие гладкомышечные органы (бронхи, желчные пути) кофеин оказывает умеренное миотропное спазмолитическое действие, на скелетные мышцы – стимулирующее (центральное и прямое).
Еще более сложно изменяется артериальное давление, так как оно зависит от кардиотропных и сосудистых эффектов кофеина. Обычно если исходное артериальное давление нормальное, кофеин не изменяет или очень незначительно повышает его. Если кофеин принимают на фоне гипотензии, артериальное давление повышается (нормализуется).
Кофеин повышает основной обмен. Он увеличивает гликогенолиз, вызывая гипергликемию, повышает липолиз (содержание свободных жирных кислот в плазме увеличивается).
В небольшой степени кофеин повышает диурез, что связано с угнетением процесса реабсорбции в проксимальных и дистальных почечных канальцах ионов натрия и воды. Кроме того, кофеин расширяет сосуды почек и увеличивает фильтрацию в почечных клубочках.
Кофеин и, особенно его водорастворимые соли, хорошо всасываются из кишечника (в том числе из толстой кишки). Основная его часть подвергается биотрансформации (деметилируется, окисляется). Около 10% кофеина выделяется почками в неизмененном виде.
Кофеин в растительных экстрактах содержится в связанной форме. Замедленное усвоение связанных форм кофеина приводит к пролонгированному действию продукта, без резких пиков, что не только исключает нежелательные проявления кофеина, но и повышает эффективность его действия.

Брусники листьев экстракт (Брусника лист, Vaccinium vitis-idaea L.) содержит гликозид арбутин, дубильные вещества, флавонолы (изокверцитрин, гиперозид, авикулярин, кемпферо), проантоцианидины и катехины, хинную, виннокаменную, урсоловую, галловую и эллаговую кислоты. Гликозид арбутин расщепляется в организме на сахар и гидрохинон, который имеет бактерицидные свойства. Благодаря такому составу экстракт листьев брусники обладает мочегонным, вяжущим и противовоспалительным действием. Применяется при отеках, воспалительных заболеваниях мочевого пузыря и мочевыводящих путей, при камнях в почках и мочевом пузыре. Также может быть использован при ревматизме, подагре, поносах, гастритах с пониженной кислотностью, гиповитаминозах А и С.

Толокнянки листа экстракт (Толокнянка обыкновенная лист, Arctostaphylos uva-ursi (L.) Spreng.) содержит дубильные вещества пирогалловой группы, фенолы и их гликозиды (арбутин, метиларбутин, гидрохинон, 2-0-галлоид- и 6-0-галлоирарбутин, метоксифенол), флавоноиды (кверцетин, мирицетин, изокверцитрин, гиперозид), органические кислоты (яблочная, муравьиная, хинная, урсоловая), микроэлементы (марганец, алюминий, медь, серебро), фенолкарбоновые кислоты (галловая, прокатеховая).
Экстракт толокнянки оказывает противовоспалительное, антимикробное, мочегонное, вяжущее, дезинфицирующее действие. Дезинфицирующее действие толокнянки объясняют расщеплением арбутина в организме, причем образуется гидрохинон, губительно влияющий на микробов.
Применяют при кровотечениях и воспалительных заболеваниях почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей, почечнокаменной болезни, нарушениях пищеварения, повышенном давлении, как вяжущее при поносах и как противогнилостное кишечное средство.
Также обнаружили желчегонное и мембраностабилизирующее действие экстракта листа толокнянки (Ажунова и др., 1986).

Способ применения и дозы: взрослым по 1 таблетке 3 раза в день за 15-7 минут до еды, запивая 1 стаканом воды.

Закажите СлимХит с гарантией качества и выгодной цены:

Viber WhatsApp Telegram Skype +79164372872

Будьте здоровы и счастливы!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Текст заголовка для формы подписки
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук