СорбиоДетокс Селл

  Автор:
  146

SorbioDetox Cell (СорбиоДетокс Селл) состоит из природных сорбентов и натуральной клетчатки, которые очищают организм на клеточном уровне. Входящие в состав камедь акации (фибрегам), кремний, лактулоза, полисорбовит способствуют выведению вредных веществ, солей тяжелых металлов, обладают пребиотическим действием и оказывают положительное влияние на состояние микрофлоры организма. Вещества быстро «обнаруживают» токсины в организме и выводят их. Растворимая форма продукта позволяет быстрому усвоению всех его компонентов.
Еще в детокс-комплексе содержится Арабиногалактан — природный иммуномодулятор и пребиотик. Абсолютно натуральный ингредиент, добываемый из растений. Если вы часто болеете, то наш продукт поспособствует тому, что организм будет лучше сопротивляться вредоносным бактериям. Лактулоза и диоксид кремния усиливают эффект.

Состав добавки имеет оптимальный комплекс клетчатки, который помогает очистить пищеварительный тракт от сгустков слизи и каловых «завалов», нейтрализовать гниющие токсины, одновременно действуя при этом в качестве смазочного материала для пищеварительного тракта. Благодаря содержанию растительного клея, клетчатка оказывает успокаивающее действие на слизистую кишечника, кроме того, набухая, клетчатка увеличивает объем и обеспечивают стимуляцию моторно-эвакуаторной функций кишечника. Пектины способствуют улучшению простеночного пищеварения и нормализации микробиоценоза кишечника, улучшают состояние кожных покровов.
Биологически активные компоненты, входящие в состав сорбционного комплекса, помогают восстанавливать поврежденные слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, а также защищать их от канцерогенного воздействия продуктов распада пищи.

Показания к применению:
— клеточное очищение;
— при кишечных инфекциях;
— при заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
— при аллергических заболеваниях;
— при проблемах с сердечно-сосудистой системой;
— при простудных заболеваниях;
— при сахарном диабете;
— при ожирении;
— при заболеваниях почек;
— людям, работающим на вредных производствах.

Преимущества:
Быстрая эвакуация из кишечника. Не накапливается в организме, выводится с продуктами распада.
Высокая поглощающая способность. «Связывает» вредные вещества и выводит их из организма.
Отсутствие десорбции. Хорошо всасывается, даже при сильной рвоте не выходит обратно.
Нейтральность к pH-среде. Не нарушает естественного баланса в организме, улучшает микрофлору.
Положительное влияние на ЖКТ. Способствует улучшению пищеварения и работе ферментов.
Простота применения. Достаточно развести в воде и тщательно перемешать.
Приятный ненавязчивый вкус. Отличается от других сорбентов, которые неприятно принимать.
Без сахара
Без ГМО
Удобная упаковка — саше. Можно взять с собой.

Состав: Фибрегам В (камедь акации), арабиногалактан-лавитол, полисорбовит, лактулоза, гуаровая камедь, ксантановая камедь.
Пищевая ценность 4,5 г (1 порции) продукта: белки, жиры – 0, углеводы – 3,4 г, растворимые пищевые волокна – 1 г (50% от АУП*). Энергетическая ценность 4,5 г (1 порции) продукта: 60 кДж / 15 ккал.

Подробное описание состава SorbioDetox Cell (СорбиоДетокс Селл).
Полисорбовит, гуаровая камедь, ксантановая камедь и камедь акации (фибрегам), включены в состав комплекса СорбиоДетокс Селл (SorbioDetox Cell) в качестве сорбентов с различными сорбционными способностями и источника пищевых волокон. Пищевые волокна являются ценным продуктом для организма человека. Они усиливают перистальтику, облегчают эвакуацию из кишечника, нормализуют пищеварение, избавляя от диареи и запора.

Арабиногалактан. Установлено, что арабиногалактан почти в 2 раза эффективнее по сравнению с эхинацеей для укрепления иммунитета. Арабиногалактан из лиственницы обладает свойствами пребиотика. Они являются питательной средой для развития лакто-, ацидо- и бифидобактерий и при этом задерживают рост условно-патогенных бактерий (Е. coli).
Обладая свойствами пребиотика, арабиногалактан поддерживает нормальный баланс микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Являясь источником растворимых диетических волокон, арабиногалактан улучшает питание, всасывание и сохранение в здоровом состоянии ЖКТ. Кроме того, арабиногалактан способствует образованию короткоцепочечных жирных кислот, чрезвычайно важных для нормальной работы организма.

Лактулоза. В отличие от молочного сахара лактозы, который расщепляется в желудке и перерабатывается организмом в энергию, лактулоза ферментируется не в желудке, а в кишечнике. Лактулоза оказывает выраженное положительное влияние на состояние микрофлоры.
Проще говоря, лактулоза — это пища для полезных бактерий толстого кишечника. Благодаря полноценному питанию качество и количество лакто- и бифидобактерий повышается, что очень важно для нашего организма.
Низкие дозы лактулозы обеспечивают нормализацию состояния кишечной микрофлоры без послабляющего эффекта. Это обстоятельство позволяет применять лактулозу в качестве патогенетического средства для коррекции кишечного дисбактериоза.

Кремния диоксид, имея небольшую дозировку, обладает огромной сорбционной поверхностью и способен сорбировать, удерживать и выводить из организма широкий спектр токсических веществ. Большая сорбционная емкость обусловлена наличием разных по механизму сорбции энтеросорбентов и наночастиц кремния диоксида.

Способ ПРИМЕНЕНИЯ и дозировка:
по 1 пакету-саше в сутки, предварительно растворив в 250 мл питьевой воды (не газированной и не минеральной).
Выпивать утром до еды. Допускается выпадение осадка. Перед употреблением встряхнуть. Приготовленный раствор допускается хранить при температуре от 0 до 25ºС не более 12 часов.

Сорбенты можно использовать курсами по 15-30 дней 3-4 раза в год и периоды интоксикации. В период использования сорбентов необходимо обогащать свой рацион дополнительно витаминно-минеральными комплексами.

Консультация и поддержка через WhatsApp Viber Skype +79164372872

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук