Средства укрепления Иммунитета

  Автор:
  38

«КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ – ЧЕРЕЗ КИШЕЧНИК»
(Из выступления иммунолога с 45-летним стажем) 
Конспект сделал Олег Андрийчук.

Органы иммунитета:

— Костный мозг

— Тимус – Т-лимфоциты с Альфа и Бетта рецепторами. Все знают, что Тимус, отвечающий за Иммунитет, начинает уменьшаться с 14 лет. Именно из-за его уменьшения, с возрастом, иммунитет падает. И его роль на себя берет кишечник!
ГепаИнт — главный продукт для Иммунитета!)

— Печень (40% клеток Печени работают на Иммунитет! Лучше работает Печень — лучше Иммунитет! 

— Селезенка

— Лимфатические узлы во всех органах

— Кишечник и Т-лимфоциты с рецепторами

КИШЕЧНИК – важный орган иммунитета:

Тонкий кишечник – всасывание пищи, «пейеровы бляшки»

Толстый кишечник – 2 кг микроорганизмов!

— Нормальная микробиота — активное долголетие! 

— Активная нормофлора – высокая резистентность, помощники иммунитета! 

ВЛИЯНИЕ других органов на иммунитет

— Щитовидная железа

— Надпочечники

— Нервная система (нейромедиаторы)

— Органы ЖКТ (микробиота – сигнальные молекулы, витамины, токсины, гормоны ЖКТ, ферменты – помощники иммунитета)

Иммунолог говорила и о важности правильного кислотно-щелочного баланса pH, о Ферментах, о Метабиотиках, и о том, что, при норме превышения токсинов в 2 раза, у подавляющего большинства превышение в тысячи раз (а у автора 45 лет практики!) 

У всех всё запущено дальше некуда! 

👉Так что ГепаИнт, СорбиоДетокс и +Дайджестиз — это прям что доктор прописал! С этого начинается Иммунитет!

____________________

🚹 Простые меры по укреплению иммунитета


Первостепенная задача — обеспечить иммунную систему жизненно важными питательными веществами, правильно питаться и принимать нужные добавки. 

Дефицит практически любого питательного вещества сам по себе может значительно ослабить иммунитет. 

Следующим шагом будет здоровый образ жизни с достаточным количеством сна и регулярными занятиями физкультурой. (Программа АльфаФит) 

Правильное питание и умение эффективно справляться со стрессом лежат в основе контрольных механизмов центральной нервной системы, отвечающих за сохранение максимально сильного иммунитета. 

Укрепление иммунной системы не только повышает сопротивляемость простуде, гриппу и другим инфекциям, но также может помочь защитить организм от хронических заболеваний. 

Основные шаги по укреплению иммунитета 

— Детоксикация организма (СорбиоДетокс)  

Арабиногалактан (в этом продукте) — он сильней Эхинацеи для укрепления Иммунитета! 

— Стресс снижает иммунитет. Примите меры по управлению стрессом. (АльфаМайнд и +Релаксиз созданы именно для этого! )

— Старайтесь не есть рафинированный сахар и насыщенные жиры, но проследите, чтобы в вашем рационе было достаточно качественного белка (Альфа Шейк +Шейпиз) и незаменимых жирных кислот (АльфаОмега-Q10). 

— Принимайте больше витамина C! В Дозировках до 3 грамм! Он есть в 3D-Матрикс, АльфаОмега-Q10, АльфаМайнд, +Гриниз, ИммунСелл

— Поднимите уровень витамина D в крови. Он необходим для крепкого иммунитета! 

Современные исследования показывают, что витамин D взаимодействует с более чем 2000 генов (около 10% человеческого генома) в организме человека. В настоящее время известно, что низкий уровень витамина D может способствовать развитию как минимум 17 разновидностей рака, а также сердечных заболеваний, инсульта, гипертонии, аутоиммунных заболеваний, диабета, депрессии и многих других распространенных болезней. 

Витамин D — средство профилактики гриппа. 

Те, у кого уровень витамина D в крови ниже 38 нг/мл, вдвое чаще болеют инфекциями верхних дыхательных путей, чем люди с более высоким уровнем витамина D в крови.

У детей, ежедневно принимавших 1200 МЕ витамина D, риск развития гриппа снизился на 58%. 

У женщин, принимавших 2000 МЕ витамина D (для защиты костей), заболеваемость гриппом и простудой была в среднем на 30% ниже по сравнению с женщинами, принимавшими 200 МЕ витамина D.

По оценкам специалистов, у каждого второго американца уровень витамина D в крови составляет менее 20 нг/мл. Поэтому массовый прием добавок с витамином D мог бы оказаться эффективнее и дешевле обычных прививок от гриппа. 

👉 Источник Витамина Д: Immune KidYZ, +Бьютиз, ИммунСелл, АльфаШейк. 

— Используйте продукт, укрепляющий иммунитет с подтвержденной эффективностью!

_________________

МЕТАБИОТИКИ


Метабиотики являются производными пробиотиков.

Преимущества: 

👉 способствуют нейтрализации патогенной и условно патогенной микрофлоры, полноценному пищеварению и укреплению иммунитета;

👉 точная химическая структура, хорошая дозированность, высокая безопасность! 

👉 скорость наступления эффекта – не нужно ждать 8-10 часов, пока микроорганизмы активируются, метаболиты сразу начинают действовать; попадают в кишечник в практически полном объёме, в то время, как пробиотиков иногда доходит всего 10-20% от изначального количества (особенно, если штаммы не кислотоустойчивые); 

👉 не подвержены воздействию агрессивной среды ЖКТ; 

👉 не теряют полезные свойства при одновременном приёме с антибиотиками; 

👉 можно принимать людям с иммунодефицитами! Не вступают в антагонистические взаимоотношения с собственной микрофлорой человека! 

👉 отсутствует риск передачи антибиотикорезистентности; 

👉 не требуют хранения в холодильнике! 

👉 разрешены с первого дня жизни! Можно применять беременным!

Метабиотики активируют иммунные клетки организма, позволяя реже болеть, создают защитный барьер и снижают проницаемость для патогенных бактерий слизистой оболочки кишечника, способствуют улучшению пищеварения.

Начало 21 века ознаменовалось началом массовых исследований следующего витка в оздоровлении ЖКТ — метабиотиков. В нашей стране это слово стало известным широкому кругу людей лишь пару лет назад! 

Ученые обнаружили, что в процессе своей жизнедеятельности полезные бактерии выделяют особые вещества — метаболиты. Изучив их, они обнаружили, что именно эти компоненты и оказывают терапевтический эффект. Они способны регулировать гомеостаз, биоценоз, восстанавливать родную микробиоту, модулировать иммунитет, нормализовать водно-электролитный баланс, моторику и перистальтику ЖКТ, восстанавливать кислотность, угнетать патогенные бактерии и это далеко не полный список.

Имеются результаты клинических исследований положительного действия метабиотиков! 

Разные бактерии вырабатывают различные виды метабиотиков. Вот почему разнообразие, означающее множество различных видов пробиотических бактерий, приравнивается к более здоровому микробиому и лучшему самочувствию человека. Именно поэтому в Иммун Селл используется 7 видов бактерий! 

_________________________

В Инстаграме говорили про Иммун Селл … И прозвучало, что он хорош Чагой, Зеленым чаем и Витаминами… И ВСЁ! Похоже, не все до конца изучили этот необыкновенный продукт!

Во первых — там Экстракты чаги и зеленого чая, что сильнее! Там аж 6 ингредиентов в Липосомированной форме! Это реально очень круто!
Еще в составе: 

— Йод! Нет йода – нет иммунитета! Йод необходим для создания фагоцитов, так называемых патрульных клеток в крови. Фагоциты способны уничтожать чужеродные тела, «мусор» в клетках, захватывая и переваривая микроорганизмы и «неполноценные» клетки. Нехватка йода — причина серьезных нарушений обмена вещества, развития многих болезней и ухудшения иммунитета. 

— Витамин D

— Витамин B12 — он так важен, что даже отдельно продается и очень популярен! Прежде всего, он стимулирует активность лейкоцитов, укрепляя иммунитет.

— Витамин В12 активизирует систему свертываемости крови, понижает уровень вредного холестерина, стимулирует способность тканей к регенерации и оказывает благотворное влияние на функцию нервной системы и печени.

— Биотин (витамин H или В7) — способствует ликвидации воспаления в организме, влияет на кожу, волосы, ногти и влияет на производство коллагена. 
— Витамины В1, B2, B3, В6

— Витамин А — Именно витамин А не позволяет снизиться иммунитету, замедляет процесс старения, защищает организм от раковых клеток, улучшает зрение, способствует росту у детей, ускоряет заживление ран.

— Витамины Е и С
— Инулин (из цикория)

Ну и самое главное — это Пептидные Ультрализаты! (МЕТАБИОТИКИ)  

Приобретайте средства укрепления иммунитета на лучших условиях — WhatsApp Viber Skype Telegram +7916437287

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук