Корейский фитопрепарат для крови и иммунитета HemoHim

  Автор:
  1276

🍀 HemoHIM Гемогим – концентрированный продукт, состоящий из экстрактов трав, выращенных в Корее — это препарат для поддержания иммуной системы в здоровом состоянии. Гемогим оздоравливает истощенные и больные клетки, придает силу и обновляет все клетки организма.

Название ГЕМОГИМ произходит из сложения нескольких слов:

Гемо — гемоглобин, ГИМ — аббревиатура, образованная от слов: Гемопоэз (кроветворение — процесс образования, развития и созревания клеток крови — лейкоцитов, эритроцитов, тромбоцитов), Иммунитет и Модуляция.

ГемоГИМ (чаще его называют ХемоХИМ) активизирует работу клеток – это большие гранулярные лимфоциты, образующиеся в костном мозге, обладают цитотоксичностью против опухолевых клеток и клеток, зараженных вирусами.
🍀 Цитокины (пептидные информационные молекулы) выполняют важную роль в иммунной системе%
✔укрепляют иммунитет,
✔поддерживает здоровое состояние всего организма.

В теле здорового человека имеются больные клетки и раковые клетки, и при малейшем дисбалансе организма, при стрессовых ситуациях, при пониженном иммунитете, эти больные клетки размножаются, а раковые клетки «пробуждаются» и начинают атаку организма. Поэтому важно постоянно поддерживать иммунную систему, чтобы эти клетки не доминировали. Испытания показали, что Гемогим по своему лечебному эффекту в пять раз превосходит эффект от корня женьшеня и лечебных грибов, используемых в медицине.

Основные ингредиенты:
Корень дудника (Angelicae radix) имеет потогонное, мочегонное, отхаркивающее, противовоспалительное действие, с помощью него можно активизировать кишечник, избавится от бродильных процессов и полностью продезинфицировать организм. Помогает при поносе, метеоризме, коликах в кишечнике и хронических бронхитах.
🌿Корневище любистока сычуаньского (Rhizoma Chuanxiong) нормализует кровоток и движение витальной энергии «ци», обладает болеутоляющим и противопростудным действием, позитивно влияет на работу сердца и коронарных сосудов.
🍃 Белый пион эффективен при варикозном расширении вен нижних конечностей, при геморрое, при снятии отеков и облегчения боли при травмах, для избавления от синяков после ушибов. Оказывает бактерицидное действие на стафилококк, холерный вибрион, дизентерийную палочку и палочки брюшного тифа, дифтерии, туберкулеза, угнетает рост болезнетворных грибков. Благотворно влияет на клетки кожи, обновляя эпидермис.

Cпособствует:
✅очищению крови
✅повышению иммунной системы человека
✅повышению выносливости к физическим нагрузкам
✅снижению воздействия стресса

Рекомендовано:

🌱Людям старшего возрастного сегмента, которым необходима энергия
🌱Работникам с большим количеством рабочих часов
🌱Студентам, которым необходима физическая и умственная выносливость
🌱Водителям междугородних рейсов
🌱Домохозяйкам, испытываемым стресс от домашних дел
🌱Спортсменам, затрачивающих много физической энергии
🌱Онкобольным во время приема химиотерапии
🌱Для профилактики раковых заболеваний
🌱От сахарного диабета
🌱болезни щитовидной железы
🌱От повышенного артериального давления
🌱Больным гипертонией,
🌱артритом,
🌱малокровием и
🌱аллергией

Применение:
В одной коробке 60 пакетов по 20 мл. (итого 1200 мл). Пить по 1 пакету 2 раза в день (утром и вечером) за 1 час до приёма пищи, либо через час после еды. Запивать большим колличеством тёплой воды. При необходимости содержимое пакетика, растворить в 30-50 г. тёплой воды. Употреблять, взболтав содержимое, сразу же после вскрытия пакетика. Продукт стерилизован, но рекомендовано хранить в прохладном месте, вдали от влаги и прямых солнечных лучей.

Состав:
экстракты корня дудника, корня любистока сычуаньского, белого пиона, вода, мед, glyopexis, фруктоолигосахариды, лимонная кислота, гуаровая камедь, альгинат натрия, витамин С, ламинария, пантотеновая кислота, витамин В6 гидрохлорид, витамин В1 гидрохлорид, витамин В2.

Данный фитопрепарат создан при активной поддержке правительства Южной Кореи и отличается высочайшим качеством.

Чтобы приобрести препарат со скидкой, напишите мне:
academ.biz@gmail.com
WhatsApp Viber +79164372872
Skype live:cd4235ab32b75b8f

Препарат занесен в официальный

Реестр свидетельств о государственной регистрации (СГР)

биологически активная добавка к пище «Атоми ХемоХИМ/Atomy HemoHIM») (жидкость в стик-пакетах по 20 мл)

Сведения из реестра:

Номер свидетельства: RU.77.99.88.003.Е.004994.11.18

Дата свидетельства: 12.11.2018

Выдано: Федеральная Служба

Продукция: биологически активная добавка к пище «Атоми ХемоХИМ/Atomy HemoHIM») (жидкость в стик-пакетах по 20 мл)

Изготовлена в соответствии с документами: спецификация продукта

Изготовитель (производитель): «Kolmar BNH Co., Ltd», 22, Techno 3-ro, Yuseong-gu, Daejeon (адрес производства: 22-15, Sandan-gil, Jeonui-myeon, Sejong-si (Корея)

Продукция соответствует: Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Протоколы исследований: взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.004621.10.18 от 18.10.2018 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/3312 от 11.10.2018 г.

Биологически активные вещества, г/20 мл: дубильные вещества в пересчете на танины%, не менее — 0,3, витамин В2 — 0,186±20%, витамин В5 — 0,7±20%, витамин В6 — 0,174±15%, витамин С — 14±20%. 

Состав: вода дистиллированная, экстракт корня дудника гигантского, экстракт корня жгун-корня, экстракт корня пиона молочноцветкового, мед, крахмальный сироп, фруктоолигосахариды, лимонная кислота, гуаровая камедь, альгинат натрия (разрешен для производства детского диетического питания, в том числе предназначенного для кормления через зонд), L-аскорбиновая кислота, порошок красной морской водоросли, витамин В5, витамин В6, витамин В1, витамин В2.

https://reestrinform.ru/reestr-sgr/reg-RU.77.99.88.003.%D0%95.004994.11.18.html

Номера Патентов и Сертификатов на ХЕМОХИМ в разных странах.

Корея 0401955
«Иммунная система, улучшение кровотворения и защитный травяной состав в процессе производства».

  1. 0440863
    «Повышение кровотворения и анти-излучения растительных экстрактов».
  2. 0449655
    «Кровотворение, система иммунной арматуры и анти-излучения функциональных продуктов питания».
  3. 0506384
    «Анти-раковое действие, иммунная система и усиление кровотворения, окислители регулирующие действие травяного состава в процессе лечебного питания или медицинского лечения».
  4. Европа (Германия, Англия, Франция, Италия)
    EP01466608
    «Травяной состав, содержащий экстракты корня Дудника, Бороздоплодника и Пиона».
  5. Япония JP04055951
    «Галеновая композиция, обладающая противоопухолевой / иммунной / кровотворной функцией, уменьшающая окислительные эффекты».
  6. США US06964785
    «Травяной состав для повышения противоопухолевой активности, иммунный ответ на гемопоэз тела, для защиты организма от окислительных повреждений»

Помогу приобрести со скидкой и организовать бесплатную консультацию врачаhttps://lookme.icu/academ

Будьте здоровы и счастливы!

Отзывы об этом препарате —
http://zdrav-dobr.ru/2019/09/03/otzyvy-o-fitopreparate-xemoxim/

НА ЗАМЕТКУ
Доктор Сунг-Ки Джо, руководитель группы учёных, создателей Хемохима, специалист по иммунобиологии уверен:
«Иммунитет улучшается, когда производятся здоровые клетки крови»

Интерес доктора Джо к иммунной системе вырос, когда он работал в Радиологической больнице. Он начал свое исследование после наблюдения за трудностями, через которые приходилось проходить больным раком из-за их ослабленной иммунной системы в результате лечения с помощью радиации.

В чем смысл ХемоХИМ? «HemoHIM означает, что он может помочь в гемопоэзе, иммунитете и модуляции. Сначала я подумал назвать продукт HIM, но это имя уже было зарегистрировано. Я подумал и назвал его ХемоХИМ, добавив Хемо, чтобы подчеркнуть кроветворение».

Что побудило вас разработать ХемоХИМ?
Я видел, как много больных раком проходили курс химиотерапии, работая в Корейской радиологической больнице. Они страдали из-за ослабленной иммунной системы, а позже у них появлялись другие проблемы, кроме рака. Я спросил себя: «Неужели слабая иммунная система — это проблема не только для людей, перенесших рак, но и для тех, кто нездоров по другим причинам?» Поэтому я начал исследования, чтобы разработать продукт, который может улучшить иммунитет.

На чем вы сосредоточились больше — кроветворение или иммунитет?
Я начал проект, чтобы помочь и улучшить общий иммунитет. Но я делаю акцент на разработке состава, который помогает кроветворению функционировать должным образом, потому что он является основой для здоровой иммунной системы. Повышение иммунитета человека возможно только при производстве здоровых клеток крови.

Есть ли какая-то особая причина, по которой вы настаивали на выборе ингредиентов для лекарственных трав, таких как Angelica gigas, Cnidium officinale и Paeonia japonica?
Поскольку продукт будут принимать те, чья иммунная система ослаблена, мне пришлось искать нетоксичные ингредиенты. Мы экспериментировали с 42 различными травами и пытались найти соединение, обеспечивающее наибольший синергетический эффект.
Иногда, даже если ингредиент хорош сам по себе, он может быть токсичным или иметь меньший эффект при одновременном приеме в смеси с другими ингредиентами. Вот почему были выбраны Angelica gigas, Cnidium officinale и Paeonia japonica.

Исследования и разработки HemoHIM все еще продолжаются. В ноябре прошлого года группа разработчиков Kolmar BNH Corp. доказала, что экстракты дягиля и другие составные экстракты продукта защищают от повреждения печень и улучшают ее функцию.

После проведения оценки функциональности HemoHIM с 2017 года, эти результаты были опубликованы в международном академическом журнале Pharmaceutical Biology, SCI.
Хак-Сунг Ли, главный научный сотрудник группы разработки Kolmar BNH Corp., объяснил, что «Благодаря тесному сотрудничеству с KAERI мы смогли проверить новые функциональные эффекты Angelica gigas и других сложных экстрактов, и мы продолжим это исследование, чтобы HemoHIM может принести пользу большему количеству потребителей как источник здоровой функциональной пищи».
Kolmar BNH Corp. расширяет спектр своих продаж не только в Корею, но и за границу, даже в такие страны, как Китай.

В феврале Кён-Рэ Хан, исследователь из Daishin Securities, проанализировал в своем отчете, что «спрос на HemoHIM увеличился из-за недавней вспышки COVID-19.



Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук