Ох уж эти паразиты!

  Автор:
  73

Академик Е.И. Чазов (знаменитый кремлевский врач) утверждает, что «паразиты, живущие в организме человека, – это реальная причина почти всех тяжелых заболеваний от атеросклероза до гепатита и язв желудка. Но, безусловно, самое опасное – это тот факт, что они приводят к раковым заболеваниям». Дело в том, что воздействие паразитов на клетки создает условия для сбоя деления клеток, что, в свою очередь, приводит к возникновению раковых опухолей. Насколько велико число людей, зараженных паразитами? Академик Чазов считает, что «100 % населения внутри себя носит какое-то количество паразитов» (имеются в виду не только гельминты).

Препараты от гельминтов настолько токсичны, что больший вред могут нанести сами лекарства, а не глистная инвазия. Поэтому их применение возможно только под медицинским контролем, по определенным схемам и этапам, с одновременной защитой отдельных органов и последующими восстановительными процедурами, с приемом энтеросорбентов типа СорбиоДетокс, пробиотиков (ГепаИнт) и т. д.

В настоящее время активно появляются препараты, основанные на натуральных компонентах, такие как КандиДел.

Еще один класс токсинов, деструктивно влияющих на многие органы, – микозы. Среди них: кандиды, криптококки, пенициллиумы. Известно около 150 различных разновидностей кандиды, но в 95 % случаев заболевание вызывает Candida Albicans. Становясь патогенной, кандида может повреждать стенку кишечника и как компоненты не полностью переваренной пищи, так и токсичные продукты жизнедеятельности грибка могут проникать в кровь, вызывая раздражительность, депрессию, боли в животе, нарушения стула, циститы, суставные боли и т. д. Белая кандида снижает иммунитет и истончает лимфоидную ткань кишечника.

Если кишечник длительное время находится в состоянии дисбактериоза, грибы кандида формируют различные кандидозы (оральный, вагинальный, пищеводный).

При значительном размножении грибок может вызывать аллергические заболевания, такие как астма, крапивница, дерматит. Кандиды обладают уникальной выносливостью, приспособляемостью и живучестью. Что же вызывает их значительное размножение?

• Высокое содержание в пище рафинированных углеводов и сахара, фруктозы.
• Повторяющиеся курсы лечения антибиотиками.
• Ослабление иммунитета.
• Прием гормональных препаратов.
• Избыточное питание.
• Воздействие химикатов.
• Лечение иммуносупрессантами.

Для борьбы с кандидами необходимо отказаться от рафинированного сахара и меда, продуктов, содержащих дрожжи, перебродивших продуктов, маринадов и копченостей, продуктов, содержащих плесень, ограничить фрукты.
Вместо сахара необходимо использовать стевию: она убивает в организме кандиду, укрепляет иммунитет.
Из немедикаментозных средств против кандиды эффективны Каприловая кислота (КандиДел, iQ-MCT), Масло Черного Тмина (КандиДел, СеллГенетикс), Орегано (КандиДел), …

Экстракт грейпфрутовых косточек (КандиДел) является одним из лучших нетоксичных средств от кандиды. Еще этот экстракт является природным средством для борьбы с паразитами в желудочно-кишечном тракте, печени, крови и тканях организма. Экстракт семян грейпфрута уничтожает более 800 вирусных и бактериальных штаммов, 100 штаммов грибов и многих паразитов.
Экстракт косточек грейпфрута почти в 100 раз более эффективен в качестве дезинфицирующего средства, чем коллоидное серебро, йод и хлор. Он прекрасно борется с вирусами, в частности с вирусом гриппа, с герпесом.
Экстракт воздействует на возбудителей астмы, сенной лихорадки, раздражения кожи. Экзему, нейродермит, лишай, заболевания уха-горла-носа тоже лечат с помощью этого чудодейственного средства!

Многие фармацевтические средства, используемые для уничтожения кандиды, очень токсичны главным образом для печени! И если в них все таки возникает необходимость, то важно добавить в программу СеллГенетикс, АльфаОмега, ГепаИнт и другие продукты поддержки Печени.

❗️Начинайте любую программу с КандиДел и СорбиоДетокс, чтобы избавиться от причин очень многих проблем!

В настоящее время известно более 300 глистных заболеваний. Кроме них существуют еще так называемые простейшие амебы, лямблии, трихомонады, причем последние зачастую являются хозяевами хламидий и вируса СПИДа.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в настоящее время заражено паразитами до 80 % населения Земли, и это может быть причиной большинства заболеваний.

Не всегда по анализу кала и даже крови удается достоверно выявить наличие паразитов. В то же время определенные нарушения в работе пищеварения могут указывать на такую зараженность.
Однако симптомы наличия паразитов зачастую схожи с симптомами распространенных заболеваний ЖКТ, поэтому люди обычно лечат совсем другое, вместо того чтобы начать с очистки организма. Наиболее характерные симптомы, указывающие на присутствие паразитов:

Газы и вздутие. Присутствие паразитов в кишечнике, особенно в тонком, приводит к воспалению, вздутию, газам. Если это происходит постоянно, то является одним из возможных проявлений наличия паразитов.

Синдром раздраженного кишечника. Продуцируемое паразитами раздражение и воспаление стенок кишечника вызывает уменьшение усвоения питательных веществ и особенно жира, в результате чего вместо абсорбирования в тонком кишечнике жир попадает в толстый кишечник, что может приводить к спазмам, поносам, запорам.

Аллергия. Паразиты выделяют токсичное вещество, что может вызвать иммунную реакцию в виде синтеза повышенного количества эозинофилов. Эозинофилы, в свою очередь, способствуют воспалению тканей организма, что и приводит к аллергической реакции.

Кожные высыпания. Прыщи, сыпь, экзема, крапивница, папилломы, дерматиты, отслоение и ломка ногтей, угри, трещины на пятках могут указывать на то, что ЖКТ заражен глистами.

Запор и понос. Глисты больших размеров могут блокировать желчные и кишечные протоки, что приводит к редким и затруднительным испражнениям. Однако ряд паразитов продуцирует гормоноподобные вещества, ведущие, напротив, к частым и водянистым испражнениям.

Частые пробуждения. Нарушение сна и частые пробуждения, особенно между 2–3 часами ночи, когда печень наиболее активна и организм пытается вывести токсичные вещества через печень, также могут быть спровоцированы глистами.

Иммунные сбои. Паразиты снижают выработку защитных иммуноглобулинов, ослабляют иммунную систему, в результате патогенным бактериям легче проникать в ЖКТ; отсюда – дисбактериоз и другие заболевания.

Анемия. Если глисты присасываются к слизистой оболочке кишок, то они высасывают питательные вещества и даже могут вызвать большую кровопотерю, что определяется по недостатку железа при анализе крови.

Суставные и мышечные боли. Когда паразиты проникают в суставную жидкость или мышцы, возникающие вследствие травмирования тканей глистами боли часто принимают за следствие артрита, хотя и боли, и воспаление суставов и мышц могут быть следствием реакции иммунной системы на присутствие паразитов.

Потеря веса. Вес обычно снижается из-за присутствия дополнительного источника потребления пищи и нарушения пищеварения.

————————
Приобретайте натуральные средства от паразитов на лучших условиях — WhatsApp Viber Telegram Skype +79164372872

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук