Красный корейский Женьшень — лучший в мире

  Автор:
  198

Как приобрести на самых выгодных условиях — https://lookme.icu/academ

***

Ещё по студенчеству преподаватель цикла терапии посоветовала мне корень женьшеня. Но тогда я, если и принимал, то элеутерококк.

Шли года, а женьшень все был в планах.

В этом году зимой мой организм почувствовал, что женьшень уже необходим. Тем более ожидался выезд с сыном на операцию в Санкт-Петербург, и я должен был быть в тонусе. Заказал такой вот бесспиртовый экстракт Корейского красного женьшеня в гранулах.

И не ошибся. Это то, что необходимо мне. День на второй моя метеочувствительность нивелировалась практически полностью. И даже терпковатый вкус мне понравился.
Без перегрузки. Мягко, с ясным умом, нормальной работой сердца и без повышения давления.

Единственно, что сделал ошибку разок, выпив его под вечер. А помимо адаптогенного действия, женьшень ведь улучшает и мозговую активность. Вот и бодрствовал я до утренней зари. Зато полезно провел время, и даже почитал. И под утро заснул, выспавшись часа за три.

Не думаю, что стоит принимать его длительно, но короткий курс с месяц или при необходимости разового укрепления организма — вещь отличная.

Узнал, что спиртовая настойка женьшеня повышает артериальное давление, а бесспиртовые экстракты — нормализуют. Поэтому, как вижу, приобрел идеальный вариант.

Не скажу, что бегаю по потолку, но сил прибавилось, перепады погоды перестали склонять в глубокий длительный дневной сон. Ещё б лесную прогулку хорошую хотя бы разок в неделю…

Константин Пустырев, Улан-Удэ

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук